Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодня темой нашего занятия будет творожная пасха, неизменным угощением, которое готовили на особенный праздник Великой Пасхи жители отдельных регионов нашей страны….

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодняшнюю нашу встречу я хочу посвятить кондитерскому изделию, который называется пасхальный кулич и традиционно выпекается к празднованию Великой Пасхи. Выпечка кулича…

Яблочный пирог «Шарлотка» считается классикой европейской кухни. Название блюда произошло от слова «charlyt» (древнеанглийское «блюдо из сахара, молока и взбитых яиц»), хотя этот десерт имеет одновременно английские, немецкие,…

Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодня я познакомлю вас с рецептами очень вкусного и любимого всеми лакомства. Это пирожное «Картошка», рецепт которого пришел к нам из…