Почему лучше покупать торты в картонных коробках?

Кто не любит торт? Сладкий, пышный, красивый десерт — любимое лакомство сладкоежек всех возрастов. Никакие другие кондитерские изделия не сравнятся по популярности с тортами. Магазинные полки пестрят разнообразием — глаза разбегаются. Давайте разберемся, какие бывают торты, чтобы уметь выбрать торт по душе.

При упаковке кондитерских изделий, в данном случае тортов, наиболее важными факторами станут качество и эстетические свойства упаковки. Именно аккуратная и изысканная картонная упаковка от uny-pak.ru способна привлечь к себе внимание, и защитить торт от повреждений. А для доставщиков это очень важно. Никто не хочет получить в подарок мятый торт.

Торт ведь не является простым кондитерским изделием либо символом праздника. Торт — это всегда произведение искусства.

Если раньше для упаковки тортов использовали обычные коробки из картона, то потом начали использовать пластик. Однако эстетические свойства кондитерские изделия при этом сильно изменились.

Поэтому сфера картонных коробок очень сильно изменилась. Появились новые современные и уникальные решения. Сейчас специалисты делают коробки из картона самых разных форм. На них наноситься полноцветная печать и добавляются внешние элементы.

Да, в картонной коробке нельзя увидеть изделие. Однако такая коробка говорит о том, что это не дешевый торт. Зато пластик трещит и мнется, а качественная картонная коробка — это полноценная экологичная дышащая тара.

Картонные коробки для тортов имеют много преимуществ по сравнению с пластиковыми аналогами:

· Натуральность материала (безусловно, бумага является более безопасным и экологичным материалом по сравнению с пластиком);

· Предоставляется возможность нанесения всевозможных изображений любого дизайна по всей площади упаковки, что будет способствовать рекламному продвижению продукции;

· Многие знаменитые кондитерские предпочитают именно такой вид упаковки, потому что это дань традиции и очень хороший маркетинговый ход, ведь изысканно оформленная упаковка для торта подчеркнет, как качество изделия, так и ответственный подход ко всем нюансам: от создания кондитерского шедевра с потрясающими вкусовыми характеристиками — до оригинального дизайнерского решения в создании эксклюзивной упаковки.

Эксклюзивные решения и индивидуальный подход в изготовлении картонных коробок для тортов позволили сделать этот вид упаковки снова максимально востребованным. Это не только реклама Вашей продукции, но и презентабельный внешний вид, указывающий на высокое качество содержимого, что вызывает доверие и лояльность покупателей.

Какие торты могут быть в коробках? Все! Нет никаких ограничений. Классифицировать торт можно по разным критериям, начнем со способа приготовления:

1. Приготавливаемые целиком — изделия с самой долгой историей. По сути это пироги из дрожжевого теста с начинкой.

2. Итальянские. Части которых пекутся отдельно — стенки, дно, крышка. После охлаждения и сборки торт заполняется отдельно приготовленной начинкой. При необходимости его снова разогревают.

3. Сборные. В нашей стране огромную популярность имеют французские сборные торты, в которых составные части формируются по слоям, снизу вверх.

По типу коржей:

1. Бисквитные — самые пышные и вкусные, они получили широкое распространение. Оттенки вкуса формируют различными добавками, например, ванилью, корицей.

2. Из песочного теста. Приготовление такого теста наименее затратно. Начинка может быть кремовой, творожной, фруктовой.

3. Вафельные. Если использовать готовые коржи, тогда такой торт можно считать легким в приготовлении, но если готовить вафли самостоятельно, можно сделать вафельный торт на любой вкус — плотным или воздушным. Использовать разнообразные начинки: шоколадную массу, джемы, сметану, сгущенку.

4. Творожные. Вид тортов, которые частенько ищут леди на щадящей диете. Творожное тесто прекрасно сочетается с фруктами. Торты из него получаются легкими, относительно маложирными и не вызывают ощущения тяжести.

По типу материала для оформления:

1. С мастикой. Это материал, изготавливаемый из сахарной пудры, обладающий хорошей пластичностью. Разнообразие форм и цветов, которые можно придать мастике сделали ее невероятно популярной в среде кондитеров. Она делает торт гладким и очень интересным на вид.

2. Глазированные торты обладают аппетитным зеркальным блеском. Глазурь может быть как шоколадной, так и белой, нейтральной.

3. С помадкой — продукт из сахаропаточного сиропа.

4. Кремовые торты обыкновенно оформлены цветами, узорами, которые не только красиво смотрятся, но и очень вкусны.

Торты могут быть любой степени сложности, формы и типу начинки. Фантазии современных мастеров ничем не ограничены, кроме съедобности. Ведь если лакомство нельзя употребить в пищу без вреда для здоровья, какой же это торт?

Больше нет необходимости готовить торты дома, теперь это доступный продукт. Но помните самое главное:

Конвейерные лакомства имеют продолжительный срок годности, изготавливаются с применением искусственных усилителей вкуса, стабилизаторов, трансжирных кислот и прочих сомнительных веществ. В то время как домашний или изготовленный на заказ, приготовленный лично для Вас, гораздо безопаснее и полезнее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: