К новогоднему празднику хочется приготовить что-то воздушное, навевающее мысли о снежной зиме и морозных узорах. Именно таким можно сделать салат невеста, отличающийся нежным и приятным вкусом. Существует множество…

Приближается праздник, и пришло время выбрать новогодние салаты. Разнообразие всевозможных рецептов позволяет подобрать лучшие из лучших. Иногда это бывают уже многократно испробованные и полюбившиеся, а в других случаях…

Новый год является одним из самых интересных и самобытных праздников. И отмечается он по-особому, с украшениями, подарками и, конечно, с необычными блюдами, соответствующими волшебной праздничной атмосфере. И каждая…

Новый год всегда ассоциируется с чудесами и волшебством. Украшенная елка, подарки, сияющий снег за окном. Ну и, конечно, праздничный торт должен соответствовать этой атмосфере. Как говорится в песне,…

Как известно, вкус любой выпечки в первую очередь зависит от качества теста. Особенно это важно в отношении дрожжевого теста, приготовление которого включаем множество различных тонкостей, благодаря чему оно…

Сегодня я познакомлю вас с несколькими великолепными рецептами очень вкусной выпечки. Это пирог со сливами, напоминающий своим ароматом о знойном лете, когда ветки деревьев гнутся под тяжестью этих…

Сегодня я Вас научу готовить необычный по вкусу и по внешнему виду торт «Графские развалины», созданный кондитером швейцарского городка Майринген в семнадцатом веке. За прошедшие столетия, он претерпел…

Сегодня мы рассмотрим рецепт панкейков. Этот вкусный, пышный блинчик, напоминающий по вкусу бисквит, пришел к нам из Северной Америки и остался здесь навсегда. И совсем не обязательно отправляться…

Песочное тесто является основой тортов, пирожных и различных десертов. Сегодня мы с Вами рассмотрим несколько интересных и простых рецептов и научимся готовить самое вкусное тесто. Использование разных ингредиентов…

Сегодня мы с вами будем учиться печь цветаевский яблочный пирог. По одной из версий этот пирог является кулинарным изобретением семьи поэтессы Марины Цветаевой. В большинстве случаев он готовится…